fbpx

Berlangganan Envato Elements – Bebas Nulled!

berlangganan envato elements

Berlangganan Envato Elements – Bebas Nulled!

Dalam membuat sebuah website yang masuk dalam kategori profesional, tentu ada banyak sekali syarat yang harus dipenuhi. Sudah tahukah Anda mengenai syarat-syarat website yang reliabel? ok yuk kita bahas bareng dalam artikel Berlangganan Envato Elements ini. Sebelum Anda membangun membuat website, ada beberapa hal yang perlu Anda tanyakan terlebih dahulu. Yang pertama adalah bertanya pada diri Anda sendiri, “Anda ingin membuat website apa?”. Konsultasikan dengan developer jasa pembuatan website mengenai hal tersebut agar developer tidak salah memilih teknologi. Jika Anda ingin membuat website toko online atau company profile, maka teknologi yang paling bagus digunakan adalah CMS WordPress. Nah, kalau memang iya (menggunakan WordPress) maka yang wajib sekali Anda tanyakan adalah : Hosting-nya dimana? dan apakah menggunakan Themes & Plugin Premium Licensed? Atau jangan-jangan Themes Nulled? itu semua wajib sekali Anda ketahui sebelum deal dengan developer ya. Coba minta bukti berupa video member Envato atau kode lisensi dari themes yang Anda pakai.

Baca juga : Bahaya Themes Nulled Untuk Website Anda

“Lalu hubunganya apa dengan Berlangganan Envato Elements?”

Baik, Envato Elements adalah divisi baru dari perusahaan marketplace themes asal Australia yang bernama Envato (Anda bisa Googling). Semua themes yang ada di Envato sangatlah high quality kelas dunia. Developer yang bisa berjualan di Envato diseleksi sangat ketat, sehingga hanya yang berkualitas dunia yang bisa masuk.

Dengan berlangganan atau bergabung menjadi member dari Envato Elements, itu berarti semua themes yang kami gunakan adalah berlisensi dan legal secara hukum. Selain secara kualitas sudah tidak diragukan lagi, themes ini juga dijamin 100% bebas spam. Ingat, themes yang tidak belisensi 90% akan terkena spam dan berakibat pada kerusakan website Anda. Yang lebih parah lagi, bisa-bisa website Anda akan ditolak oleh Google. Wah amit-amit ya.

Oke itu adalah informasi yang bisa kami sampaikan kepada Anda para pelaku usaha era digital. Semoga berguna dan silahkan dibagikan ke rekan dan keluarga agar mereka juga tahu. Selamat beraktifitas dan sukses selalu.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Pinterest

24 Responses

      1. Kalo udah ga member lisensinya udah hangus bang? Kalo misalnya saya download logo dari envato trus saya gunakan logo itu untuk seterusnya, udah ga legal lagi?

        1. Enggak mas, sekali dipakai maka lisensi bisa digunakan selamanya.
          Logo aman kok 🙂
          Kecuali plugin atau themes wordpress, kalau nggak perpanjang lisensi nanti nggak dapat upate versi barunya 🙂

          1. tapi plugin atau theme yg kita telah kita download apakah masih bisa dipakai saat kita ga perpanjang langganan?

          2. 1 lisensi 1 proyek kalau prosedurnya,
            Hanya saja banyak juga yang 1 lisensi dipakai banyak proyek
            hanya saja tidak dapat update versi terbaru sehingga membahayakan WordPressnya karena bisa dianggap spam 🙂

          3. Halo mas, untuk lisensi dimana ya cara downloadnya? saya download brush di envato tapi pdf lisensi nya tidak ada (pdf lisensi yang kaya di freepik itu loh).

            Terima kasih~!

          4. Kakak mau tanya boleh kan ? Semisal saya beli akun premium 1 bulan dan saya banyak download font, brush image, dan sound effect. setelah akunnya habis apakah masih ada lisensi nya ?

            Dan juga apakah font, brush, image, dan sound effect tadi apakah seperti template atau wordpress yang cuma 1 lisensi 1 project aja ? Mohon dibalas kak admin terima kasih banyak 🙏

  1. hallo mas, dibagian downloaded untuk yg sudah kita download ada bagian “add a license” itu maksudnya gimana ya? apa semua yang kita download harus di add a license? atau engga?

  2. Kalau misal download efect photoshop, audio & video itu apa pakai licensi juga?

    Kita modifikasi & dijual lagi bolehkah?

  3. gan, jika kita berlangganan 1 tahun di envato, terus download template after effect (misalkan) dan dapat lisensi, nah yang mau saya tanyakan “apakah legal kalau kita jual hasil akhir dari template tersebut ke client kita?” (bukan mentahan templatenya)

      1. Berarti satu lisensi hanya untuk satu proyek atau satu client ya? walaupun kita memakai template yang sama dengan client yang berbeda itu tetap harus membeli lisensinya lagi?

  4. akhirnya ada yang membahasa masalah ini, dapet pencerahan…. kalo saya pakai wordpress theme dari envato elemen, terus tahun depan ga langganan lagi, website wp sy masih berjalan kan ya? walaupun ga bisa update

  5. Tanya dong. Langganan yang dijual di toko online kenapa murah banget ya. Masa 23rb sebulan, sementara aslinya 200ribuan. Apakah ada semacam bajakan gitu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *