Tips Website

Jasa Pembuatan Website Portal Berita Paling Murah

Pada umumnya membangun website portal berita membutuhkan biaya ratusan juta bahkan milyaran. Memang sih ada yang harga 10 sampai 25 jutaan yang bisa dibangun menggunakan WordPress premium atau PHP Basic, namun mungkin itu juga masih terlalu mahal untuk orang Indonesia kebanyakan terutama buat Anda yang masih ingin belajar internet marketing menggunakan Blog. Buat Anda yang ingin mempunyai website portal berita atau website blogging dengan budget rendah, kami ada solusinya. Anda hanya perlu mengeluarkan uang Rp. 750.000 saja untuk pembuatanya. Sedangkan biaya perpanjanganya hanya Rp. 250.000 / tahun. Loh, kok murah banget? apa nggak abal-abal banget kalau website yang seharusnya harganya selangit jadi cuma seharga sepatu? Tenang, kami bukan IT Konsultan amatir yang menawarkan jasa asal-asalan. Kami memang bisa memberikan solusi untuk semua kalangan, baik yang punya biaya besar maupun low budget. Nah, dalam kasus ini (jasa pembuatan website portal berita) kami juga bisa memberikan solusi termurah tapi juga bukan abal-abal atau murahan. Lalu, apa nih solusinya? Yap, jawabanya adalah dengan menggunakan Blogger Custom Domain. Apa itu Blogger Custom Domain? itu sebenarnya adalah website gratisan dari Google yang kami desain ulang lalu kami pasang domain premium (.com) kedalamnya. Jadi bisa sama persis seperti web portal berita kebanyakan bahkan bisa jauh lebih bagus. Kenapa bisa lebih bagus, oke kita langsung cek sepsifikasinya sebagai berikut :

  1. Kecepatan Akses Luar Biasa
  2. 100% Uptime Tanpa Down 1 Detikpun
  3. Kuota Upload File, Foto, Video, dll Unlimited/Tanpa Batas
  4. Tulis Artikel, Berita Sepuasnya Tanpa Batas
  5. Desain Sudah Responsive Mobile
  6. Bisa Nulis Artikel via Smartphone
  7. Tidak Bisa diHack

Wow, spesifikasi luar biasa bukan? Untuk mendapatkan spesifikasi website seperti diatas seharusnya Anda menghabiskan biaya ratusan juta bahkan milyaran plus harus menggaji karyawan IT setiap bulanya. Namun dengan Blogger Custom Domain, Anda hanya mengeluarkan uang Rp. 750.000 saja. Apa nggak gila?



Kalau bicara kekurangan, jelas Blogger Custom Domain punya kekurangan. Kekuranganya adalah Anda tidak bisa asal-asalan nulis misalnya yang berbau sara atau pornografi. Anda juga tidak bisa copy paste tulisan/konten dari website orang lain. Jika Anda melakukanya, website Anda akan diblock atau dinon aktifkan secara sepihak oleh Google (bukan kami). Lagipula, masa iya Anda punya sifat sara, plagiator atau maniak pornografi? hehe.

Untuk melihat demonya, silahkan Anda akses www.sediajasa.com (copy paste ke browser Anda).

Jika Anda tertarik untuk membuatnya silahkan hubungi kami melalui Live Chat atau No. Telp tertera.

Salam sukses.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *